Generelo

  • Nom complet : David Generelo Miranda
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Generelo
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real OviedoReal Oviedo0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014ElcheElche2000200
La Liga Santander1000100
Coupe du Roi1000100
2013/2014MajorqueMajorque14002340
La Liga 1.2.314002340
2012/2013ElcheElche302084112
La Liga 1.2.3302084112
2011/2012ElcheElche19104572
La Liga 1.2.319104572
2010/2011ElcheElche3531315120
La Liga 1.2.33431314120
Coupe du Roi1000100
2009/2010ElcheElche25208770
La Liga 1.2.325208770
2008/2009SaragosseSaragosse231010770
La Liga 1.2.3231010770
2007/2008SaragosseSaragosse4004000
La Liga Santander4004000
2006/2007Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone260071130
La Liga Santander260071130
2005/2006SaragosseSaragosse301015662
La Liga Santander301015662
2004/2005SaragosseSaragosse214061250
La Liga Santander214061250
2003/2004SaragosseSaragosse17209271
La Liga Santander17209271
TOTAL2461617674697
Transferts Generelo
2014 Majorque Real Oviedo Transfert
MajorqueReal Oviedo
2014 Elche Majorque Transfert
ElcheMajorque
2009 Saragosse Elche Transfert
SaragosseElche
2007 Gimnastic Tarragone Saragosse Retour de prêt
Gimnastic TarragoneSaragosse