Ronaldo

  • Nom complet : Ronaldo Guiaro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Ronaldo
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Aris SaloniqueAris Salonique27100080
Super League16000060
UEFA Europa League10000020
Coupe1100000
2009/2010Aris SaloniqueAris Salonique30100280
Super League27100280
Coupe3000000
2008/2009Aris SaloniqueAris Salonique13000260
Super League120260
UEFA Europa League1000000
2004/2005BesiktasBesiktas19000000
Süper Lig19000000
2003/2004BesiktasBesiktas27100200
Süper Lig27100200
2002/2003BesiktasBesiktas33100100
Süper Lig33100100
2001/2002BesiktasBesiktas30610000
Süper Lig30610000
TOTAL17910107220