Frank Lampard

  • Nom complet : Frank Lampard
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Frank Lampard

Palmarès Frank Lampard
1 Ligue Europa
2012/2013
3 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
1 Ligue des champions
2011/2012
1 Community Shield
2009/2010
3 Premier League
2004/2005 , 2005/2006 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York CityNew York City211215740
MLS211215740
2015New York CityNew York City10301500
MLS10301500
2014/2015Manchester CityManchester City3980251210
Premier League3260221010
FA Cup2001100
Ligue des champions3002000
League Cup1200000
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014ChelseaChelsea406181070
Premier League26516840
Ligue des champions11102230
FA Cup1000000
League Cup1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2012/2013ChelseaChelsea50176111040
Premier League291558520
Ligue des champions3000100
FA Cup4211200
Ligue Europa7000200
League Cup3001010
Community Shield1000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2001000
2011/2012ChelseaChelsea4916511780
Premier League301134550
FA Cup5202000
Ligue des champions12324220
League Cup2001010
2010/2011ChelseaChelsea321341420
Premier League241041320
FA Cup3300100
Ligue des champions4000000
Community Shield1000000
2009/2010ChelseaChelsea5127102300
Premier League3622100200
FA Cup6300100
Ligue des champions7101000
League Cup1001000
Community Shield1100000
2008/2009ChelseaChelsea551820353
Premier League371220231
Ligue des champions11300112
FA Cup7300010
2007/2008ChelseaChelsea351452751
Premier League241041241
Ligue des champions11411510
2006/2007ChelseaChelsea481231460
Premier League371131330
Ligue des champions11100130
2005/2006ChelseaChelsea431850060
Premier League351640040
Ligue des champions8210020
2004/2005ChelseaChelsea381330160
Premier League381330160
2003/2004ChelseaChelsea381020430
Premier League381020430
2002/2003ChelseaChelsea2000000
Premier League2000000
TOTAL551187476777574
Transferts Frank Lampard
2015 Manchester City New York City Retour de prêt
Manchester CityNew York City
2014 New York City Manchester City Prêt
New York CityManchester City
2014 Chelsea New York City Transfert gratuit
ChelseaNew York City
2001 West Ham United Chelsea 17.8 M€
West Ham UnitedChelsea
1995 West Ham United Swansea City Prêt
West Ham UnitedSwansea City
Reece James, Callum Hudson-Odoi, Mason Mount et Tammy Abraham ont pour le moment éclipsé Christian Pulisic

La jeunesse triomphante prend le pouvoir à Chelsea

  • 09.10.2019 · 19 h 00
  • Premier League

Ils sont tous âgés de 18 à 22 ans et représentent l’avenir mais également le présent de Chelsea. Les Tammy Abraham, Mason Mount, Callum Hudson-Odoi, Fikayo Tomori ou encore Reece James sont devenus incontournables pour certains et valident la politique (...)

José Mourinho de retour à Old Trafford en tant que consultant

Les jugements de José Mourinho font déjà des dégâts

  • 12.08.2019 · 12 h 01
  • Premier League

Devenu consultant pour Sky Sports, José Mourinho était présent à Old Trafford pour assister à la victoire de Manchester United face à Chelsea. Et ses premières critiques ont déjà créé la polémique en Angleterre. José Mourinho a fait son grand retour à Old (...)

Frank Lampard lors de la finale d'accession en Premier League perdue face à Aston Villa

Chelsea : les chantiers de Frank Lampard

  • 05.07.2019 · 16 h 00
  • Premier League

Nommé entraîneur de Chelsea jeudi, la légende vivante du club londonien Frank Lampard n’a pas choisi la facilité. Car les chantiers sont nombreux du côté de Stamford Bridge. Après Pep Guardiola au FC Barcelone et Zinedine Zidane au Real Madrid, c’est (...)

Frank Lampard lors de sa conférence de presse de présentation

Frank Lampard dévoile ses ambitieux plans pour mener Chelsea vers les sommets

  • 04.07.2019 · 16 h 59
  • Premier League
  • Transferts

Nommé officiellement entraîneur de Chelsea ce matin, Frank Lampard était de passage en conférence de presse ce jeudi après-midi. L’occasion d’en dire plus sur ce nouveau défi de taille. 2 juin 2014. Après treize années de bons et loyaux services, Frank (...)

Frank Lampard est le nouveau coach de Chelsea !

Officiel : Frank Lampard de retour à Chelsea

  • 04.07.2019 · 10 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Suite au départ de Maurizio Sarri vers la Juventus, Chelsea devait se trouver un nouveau coach en vue de la saison 2019-2020. Les Blues ont jeté leur dévolu sur un ancien de la maison, Frank Lampard. Difficile, cette saison 2018-2019 s’est achevée (...)

Lampard pourrait arriver avec Drogba dans ses valises !

Chelsea : Frank Lampard ne devrait pas arriver seul !

  • 15.06.2019 · 23 h 30
  • Premier League

Tout porte à croire que Frank Lampard sera le prochain entraîneur de Chelsea. Et l’Anglais veut être accompagné d’une autre légende du club... Chelsea tient le remplaçant de Maurizio Sarri. La majorité des médias britanniques sont unanimes : il devrait (...)