Daniel Bierofka

  • Nom complet : Daniel Bierofka
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
1860 Munich

Club actuel :

2. 1860 Munich

Allemagne

Palmarès Daniel Bierofka
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/20141860 Munich1860 Munich9107210
2. Bundesliga9107210
2012/20131860 Munich1860 Munich333121740
2. Bundesliga302021540
Coupe d'Allemagne3110200
2011/20121860 Munich1860 Munich3362414100
2. Bundesliga3162314100
Coupe d'Allemagne2001000
2010/20111860 Munich1860 Munich270071470
2. Bundesliga250061370
Coupe d'Allemagne2001100
2008/20091860 Munich1860 Munich11400220
2. Bundesliga11400220
2007/20081860 Munich1860 Munich070
2. Bundesliga070
2006/2007StuttgartStuttgart12007420
Bundesliga12007420
2005/2006StuttgartStuttgart1001000
Bundesliga1001000
TOTAL1262132853260
Transferts Daniel Bierofka
2007 Stuttgart 1860 Munich 0.5 M€
Stuttgart1860 Munich