Marcelo Bordon

  • Nom complet : Marcelo José Bordon
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Marcelo Bordon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Al RayyanAl Rayyan010
Division 1010
2009/2010Schalke 04Schalke 0435000182
Bundesliga30000072
Coupe d'Allemagne5000110
2008/2009Schalke 04Schalke 0428202630
Bundesliga21202430
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League5000200
2007/2008Schalke 04Schalke 04415003100
Bundesliga31500280
Ligue des champions UEFA10000120
2006/2007Schalke 04Schalke 0428300270
Bundesliga28300270
2005/2006Schalke 04Schalke 0437200260
Bundesliga31200250
Ligue des champions UEFA6000010
TOTAL169130214342