Ludovic Magnin

  • Nom complet : Ludovic Magnin
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palmarès Ludovic Magnin
1 Super League
2000/2001
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FC ZürichFC Zürich3000100
Super League3000100
2011/2012FC ZürichFC Zürich16006330
Super League13005330
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001000
2010/2011FC ZürichFC Zürich271011100
Super League251011100
Coupe de Suisse2000000
2009/2010StuttgartStuttgart9001020
Bundesliga6001020
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010FC ZürichFC Zürich15000140
Super League15000140
2008/2009StuttgartStuttgart30003450
Bundesliga23002330
UEFA Europa League7001120
2007/2008StuttgartStuttgart30007650
Bundesliga27006540
Ligue des champions UEFA3001110
2006/2007StuttgartStuttgart22103260
Bundesliga22103260
2005/2006StuttgartStuttgart25101370
Bundesliga25101370
2001/2002LuganoLugano3620
Super League1920
Super League1700
2001/2002LuganoLugano3620
Super League1920
Super League1700
2000/2001LuganoLugano2300
Super League2300
2000/2001Yverdon SportYverdon Sport2800
Super League2800
1999/2000Yverdon SportYverdon Sport3520
Super League3520
TOTAL335902221420