Mehmet Scholl

  • Nom complet : Mehmet Scholl
  • Poste : Milieu
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Scholl
1 Euro
1996 England
1 Bundesliga
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007Bayern MunichBayern Munich181017110
Bundesliga141013100
Ligue des champions UEFA4004010
2005/2006Bayern MunichBayern Munich243021210
Bundesliga183016210
Ligue des champions UEFA6005000
TOTAL424038320
Scholl fait une nouvelle fois ses adieux au Bayern

Des nouvelles de... Mehmet Scholl

  • 25.04.2010 · 17 h 15
  • Bundesliga

Comment ne pas associer le nom de Mehmet Scholl à celui du Bayern Munich ? L’international allemand a marqué de son emprunte la formation bavaroise, en y passant pas moins de 15 ans. Zoom sur un joueur discret mais ô combien important. L’histoire (...)