Maxence Flachez

  • Nom complet : Maxence Flachez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon II

Club actuel :

CFAOlympique Lyon II

France

Palmarès Maxence Flachez
1 Ligue 2
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3820001120
Ligue 120001120
2007/2008Grenoble Foot 38Grenoble Foot 382700
Ligue 22700
2006/2007ValenciennesValenciennes16000070
Ligue 116000070
2005/2006ValenciennesValenciennes3320
Ligue 23320
TOTAL96201190