Florin Daniel Bratu

  • Nom complet : Florin Daniel Bratu
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Florin Daniel Bratu
1 A PFG
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita10105410
Liga I9105310
Coupe de Roumanie1000100
2011/2012Gaz Metan MediasGaz Metan Medias8104420
Liga I6103320
UEFA Europa League1000100
Coupe de Roumanie1001000
2010/2011LovechLovech12418400
A PFG7213400
Ligue des champions UEFA4204000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2010/2011Gaz Metan MediasGaz Metan Medias5001400
Liga I5001400
2009/2010Dinamo Bucureşti IIDinamo Bucureşti II040
Liga II040
2009/2010FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest8115200
Liga I7115100
UEFA Europa League0000000
Coupe de Roumanie1000100
2008/2009FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest12721610
Liga I10721600
UEFA Europa League2000010
2006/2007ValenciennesValenciennes12103420
Ligue 112103420
TOTAL67194272860
Transferts Florin Daniel Bratu
2012 Gaz Metan Medias AS CF Gloria 1922 Bistrita Transfert gratuit
Gaz Metan MediasAS CF Gloria 1922 Bistrita
2010 FC Dinamo Bucarest Lovech Prêt
FC Dinamo BucarestLovech