Ergün Penbe

  • Nom complet : Ergün Penbe
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ergün Penbe

Palmarès Ergün Penbe
4 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002 , 2005/2006
1 Coupe de Turquie
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor20001900
Süper Lig17001600
Coupe de Turquie3000300
2006/2007GalatasarayGalatasaray14002400
Süper Lig8000300
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de Turquie2000100
Super Coupe1000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray18005300
Süper Lig15004300
Coupe de Turquie3001000
2004/2005GalatasarayGalatasaray36103500
Süper Lig32103500
Coupe de Turquie4000000
2003/2004GalatasarayGalatasaray23001500
Süper Lig23001500
2002/2003GalatasarayGalatasaray27201300
Süper Lig27201300
2001/2002GalatasarayGalatasaray31100200
Süper Lig31100200
2000/2001GalatasarayGalatasaray27104600
Süper Lig27104600
1999/2000GalatasarayGalatasaray28104300
Süper Lig28104300
1998/1999GalatasarayGalatasaray241019200
Süper Lig241019200
TOTAL24870404200
Transferts Ergün Penbe
2017 Giresunspor İnegölspor Transfert gratuit
Giresunsporİnegölspor
2012 Kartalspor Giresunspor Transfert gratuit
KartalsporGiresunspor
2011 Kartalspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
KartalsporKayseri Erciyesspor