Ergün Penbe

  • Nom complet : Ergün Penbe
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ergün Penbe

Palmarès Ergün Penbe
2 Coupe de Turquie
1999/2000 , 2004/2005
6 Süper Lig
1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor20001900
Süper Lig17001600
Coupe de Turquie3000300
2006/2007GalatasarayGalatasaray14002400
Süper Lig8000300
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de Turquie2000100
Super Coupe1000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray18005300
Süper Lig15004300
Coupe de Turquie3001000
2004/2005GalatasarayGalatasaray36103500
Süper Lig32103500
Coupe de Turquie4000000
2003/2004GalatasarayGalatasaray25101500
Süper Lig23001500
Coupe de Turquie2100000
2002/2003GalatasarayGalatasaray28202300
Süper Lig27201300
Coupe de Turquie1001000
2001/2002GalatasarayGalatasaray32101200
Süper Lig31100200
Coupe de Turquie1001000
2000/2001GalatasarayGalatasaray27104600
Süper Lig27104600
1999/2000GalatasarayGalatasaray31104400
Süper Lig28104300
Coupe de Turquie3000100
1998/1999GalatasarayGalatasaray241019200
Süper Lig241019200
1997/1998GalatasarayGalatasaray27102700
Süper Lig27102700
1996/1997GalatasarayGalatasaray28204400
Süper Lig28204400
1995/1996GalatasarayGalatasaray17008300
Süper Lig17008300
1994/1995GalatasarayGalatasaray14003300
Süper Lig14003300
1993/1994Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK25201200
Süper Lig25201200
1992/1993Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK29100100
Süper Lig29100100
1991/1992Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK1001000
Süper Lig1001000
TOTAL396140616300
Transferts Ergün Penbe
2017 Giresunspor İnegölspor Transfert gratuit
Giresunsporİnegölspor
2012 Kartalspor Giresunspor Transfert gratuit
KartalsporGiresunspor
2011 Kartalspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
KartalsporKayseri Erciyesspor