Bülent Korkmaz

  • Nom complet : Bülent Korkmaz
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Bülent Korkmaz

Palmarès Bülent Korkmaz
2 Coupe de Turquie
1999/2000 , 2004/2005
7 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005GalatasarayGalatasaray150011000
Süper Lig130011000
Coupe de Turquie2000000
2003/2004GalatasarayGalatasaray23003100
Süper Lig23003100
2002/2003GalatasarayGalatasaray32100200
Süper Lig30100200
Coupe de Turquie2000000
2001/2002GalatasarayGalatasaray26300400
Süper Lig26300400
2000/2001GalatasarayGalatasaray29001700
Süper Lig27001700
Coupe de Turquie2000000
1999/2000GalatasarayGalatasaray25109100
Süper Lig22008100
Coupe de Turquie3101000
1998/1999GalatasarayGalatasaray27008200
Süper Lig21007200
Coupe de Turquie6001000
1997/1998GalatasarayGalatasaray36103400
Süper Lig29102300
Coupe de Turquie7001100
1996/1997GalatasarayGalatasaray32201300
Süper Lig31201300
Coupe de Turquie1000000
1995/1996GalatasarayGalatasaray33001100
Süper Lig27001100
Coupe de Turquie6000000
1994/1995GalatasarayGalatasaray37100220
Süper Lig31100100
Coupe de Turquie6000120
1993/1994GalatasarayGalatasaray30100000
Süper Lig30100000
1992/1993GalatasarayGalatasaray27100200
Süper Lig27100200
1991/1992GalatasarayGalatasaray27300100
Süper Lig27300100
1990/1991GalatasarayGalatasaray30100300
Süper Lig30100300
TOTAL429150373320