Bülent Korkmaz

  • Nom complet : Bülent Korkmaz
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Bülent Korkmaz

Palmarès Bülent Korkmaz
2 Coupe de Turquie
1999/2000 , 2004/2005
7 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005GalatasarayGalatasaray150011000
Süper Lig130011000
Coupe de Turquie2000000
2003/2004GalatasarayGalatasaray23003100
Süper Lig23003100
2002/2003GalatasarayGalatasaray32100200
Süper Lig30100200
Coupe de Turquie2000000
2001/2002GalatasarayGalatasaray26300400
Süper Lig26300400
2000/2001GalatasarayGalatasaray29001700
Süper Lig27001700
Coupe de Turquie2000000
1999/2000GalatasarayGalatasaray25109100
Süper Lig22008100
Coupe de Turquie3101000
1998/1999GalatasarayGalatasaray21007200
Süper Lig21007200
1997/1998GalatasarayGalatasaray29102300
Süper Lig29102300
1996/1997GalatasarayGalatasaray31201300
Süper Lig31201300
1995/1996GalatasarayGalatasaray27001100
Süper Lig27001100
1994/1995GalatasarayGalatasaray33100200
Süper Lig31100100
Coupe de Turquie2000100
1993/1994GalatasarayGalatasaray30100000
Süper Lig30100000
1992/1993GalatasarayGalatasaray27100200
Süper Lig27100200
1991/1992GalatasarayGalatasaray27300100
Süper Lig27300100
1990/1991GalatasarayGalatasaray30100300
Süper Lig30100300
TOTAL405150353200