Bülent Korkmaz

  • Nom complet : Bülent Korkmaz
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Bülent Korkmaz
3 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005GalatasarayGalatasaray130011000
Süper Lig130011000
2003/2004GalatasarayGalatasaray23003100
Süper Lig23003100
2002/2003GalatasarayGalatasaray30100200
Süper Lig30100200
2001/2002GalatasarayGalatasaray26300400
Süper Lig26300400
2000/2001GalatasarayGalatasaray27001700
Süper Lig27001700
1999/2000GalatasarayGalatasaray22008100
Süper Lig22008100
1998/1999GalatasarayGalatasaray14004000
Süper Lig14004000
TOTAL15540271500