Gabri

  • Nom complet : Gabriel Francisco García de la Torre
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Barcelona U19

Club actuel :

Barcelona U19

Palmarès Gabri
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Lausanne SportLausanne Sport4001010
Super League4001010
2012/2013Lausanne SportLausanne Sport24103940
Super League24103940
2011/2012SionSion6003300
Super League5002300
UEFA Europa League1001000
2010/2011Umm SalalUmm Salal3330
Division 13330
2009/2010AjaxAjax150010112
Eredivisie13009100
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB1000012
2008/2009AjaxAjax20105530
Eredivisie16104430
UEFA Europa League4001100
2007/2008AjaxAjax28200100
Eredivisie2610
Ligue des champions UEFA2000100
Super Coupe010
2006/2007AjaxAjax33600100
Eredivisie3160
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone15109411
La Liga Santander11007211
Ligue des champions UEFA4102200
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone4002100
La Liga Santander4002100
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone16104461
La Liga Santander16104461
TOTAL1981503729164
Transferts Gabri
2012 Sion Lausanne Sport Transfert gratuit
SionLausanne Sport
2011 Umm Salal Sion Transfert gratuit
Umm SalalSion
2010 Ajax Umm Salal Transfert gratuit
AjaxUmm Salal
2006 FC Barcelone Ajax Transfert gratuit
FC BarceloneAjax