George Ogăraru

  • Nom complet : George Ogăraru
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Jong Ajax

Club actuel :

EERJong Ajax

Pays-Bas

Palmarès George Ogăraru
2 Liga I
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012SionSion4003000
Super League3003000
Coupe de Suisse1000000
2010/2011SionSion30401982
Super League28201972
Coupe de Suisse2200010
2009/2010AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest24001180
Liga I20001180
Ligue des champions UEFA4000000
2007/2008AjaxAjax1600
Eredivisie1600
2006/2007AjaxAjax28000000
Eredivisie2800
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest29100010
Liga I2510
Ligue des champions UEFA4000010
2004/2005FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2820
Liga I2820
2003/2004FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest1600
Liga I1600
TOTAL17570510172