Arif Erdem

  • Nom complet : Arif Erdem
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Arif Erdem

Palmarès Arif Erdem
2 Coupe de Turquie
1999/2000 , 2004/2005
7 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005GalatasarayGalatasaray131011100
Süper Lig111010100
Coupe de Turquie2001000
2003/2004GalatasarayGalatasaray15319300
Süper Lig15319300
2002/2003GalatasarayGalatasaray271119800
Süper Lig251119700
Coupe de Turquie2000100
2001/2002GalatasarayGalatasaray322113900
Süper Lig322113900
2000/2001GalatasarayGalatasaray237014300
Süper Lig205013300
Coupe de Turquie3201000
1999/2000GalatasarayGalatasaray247061200
Süper Lig217051000
Coupe de Turquie3001200
1998/1999GalatasarayGalatasaray3318051200
Süper Lig2714051100
Coupe de Turquie6400100
1997/1998GalatasarayGalatasaray40110111900
Süper Lig339091600
Coupe de Turquie7202300
1996/1997GalatasarayGalatasaray308011900
Süper Lig308011900
1995/1996GalatasarayGalatasaray379081100
Süper Lig307081000
Coupe de Turquie7200100
1994/1995GalatasarayGalatasaray393025310
Süper Lig322020200
Coupe de Turquie7105110
1993/1994GalatasarayGalatasaray26902700
Süper Lig26902700
1992/1993GalatasarayGalatasaray19506400
Süper Lig19506400
1991/1992GalatasarayGalatasaray274061100
Süper Lig274061100
TOTAL385117312611210