Valérien Ismaël

  • Nom complet : Valérien Ismaël
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Palmarès Valérien Ismaël
2 Bundesliga
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Hannovre 96Hannovre 964001200
Bundesliga4001200
2007/2008Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
2007/2008Hannovre 96Hannovre 9614000320
Bundesliga14000320
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II300
Regionalliga300
2006/2007Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007Bayern Munich IIBayern Munich II420
Regionalliga420
2005/2006Bayern MunichBayern Munich38100052
Bundesliga30000042
Ligue des champions UEFA8100010
TOTAL64302572