Raşit Çetiner

  • Nom complet : Raşit Çetiner
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 63 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Raşit Çetiner
2 Süper Lig
1986/1987 , 1987/1988
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1987/1988GalatasarayGalatasaray1000100
Süper Lig1000100
1986/1987GalatasarayGalatasaray23310030
Süper Lig21200030
Coupe de Turquie211000
1985/1986GalatasarayGalatasaray381180120
Süper Lig33970110
Coupe de Turquie5210010
1984/1985GalatasarayGalatasaray36411140
Süper Lig28301130
Coupe de Turquie8110010
1983/1984GalatasarayGalatasaray3640360
Süper Lig3130250
Coupe de Turquie510110
1982/1983GalatasarayGalatasaray3650110
Süper Lig3450110
Coupe de Turquie2000
1981/1982GalatasarayGalatasaray3750540
Süper Lig2840430
Coupe de Turquie910110
1980/1981FenerbahçeFenerbahçe2672540
Süper Lig2162430
Coupe de Turquie510110
1979/1980FenerbahçeFenerbahçe34122610
Süper Lig3092510
Coupe de Turquie43010
1978/1979FenerbahçeFenerbahçe39914420
Süper Lig3054320
Coupe de Turquie941010
1975/1976Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir51100
Süper Lig51100
1973/1974Istanbulspor ASIstanbulspor AS224030
Lig A224030
TOTAL33365111030270
Transferts Raşit Çetiner
1981 Fenerbahçe Galatasaray Transfert
FenerbahçeGalatasaray
1978 Kocaelispor Fenerbahçe Transfert
KocaelisporFenerbahçe
1976 Goztepe AS Izmir Kocaelispor Transfert
Goztepe AS IzmirKocaelispor
1975 Istanbulspor AS Goztepe AS Izmir Transfert
Istanbulspor ASGoztepe AS Izmir