Raşit Çetiner

  • Nom complet : Raşit Çetiner
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 61 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Raşit Çetiner
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1986/1987GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1985/1986GalatasarayGalatasaray0970
Süper Lig0970
1984/1985GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1983/1984GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1982/1983GalatasarayGalatasaray050
Süper Lig050
1981/1982GalatasarayGalatasaray040
Süper Lig040
1980/1981FenerbahçeFenerbahçe060
Süper Lig060
1979/1980FenerbahçeFenerbahçe090
Süper Lig090
1978/1979FenerbahçeFenerbahçe050
Süper Lig050
1975/1976Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir010
Süper Lig010
TOTAL04770000