Ali Rıza Sergen Yalçın

  • Nom complet : Ali Rıza Sergen Yalçın
  • Poste : Milieu
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ali Rıza Sergen Yalçın

Palmarès Ali Rıza Sergen Yalçın
6 Süper Lig
1991/1992 , 1994/1995 , 1999/2000 , 2001/2002 , 2002/2003
1 Coupe de Turquie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008EskisehirsporEskisehirspor2170210110
Lig A2170210110
2005/2006BesiktasBesiktas247012710
Süper Lig18509600
Coupe de Turquie6203110
2004/2005BesiktasBesiktas213012700
Süper Lig213012700
2003/2004BesiktasBesiktas25809810
Süper Lig24809800
Coupe de Turquie1000010
2002/2003BesiktasBesiktas291129910
Süper Lig281128900
Coupe de Turquie1001010
2001/2002GalatasarayGalatasaray18715900
Süper Lig18715900
2000/2001TrabzonsporTrabzonspor211021600
Süper Lig211021600
1999/2000GalatasarayGalatasaray18406800
Süper Lig18406800
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe9103200
Süper Lig9103200
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS7401000
Süper Lig7401000
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe15716000
Süper Lig15716000
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS281000400
Süper Lig281000400
1996/1997BesiktasBesiktas289001200
Süper Lig289001200
1995/1996BesiktasBesiktas239041300
Süper Lig239041300
1994/1995BesiktasBesiktas267071100
Süper Lig267071100
1993/1994BesiktasBesiktas20602500
Süper Lig20602500
1992/1993BesiktasBesiktas22802800
Süper Lig22802800
1991/1992BesiktasBesiktas15207400
Süper Lig15207400
1990/1991BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
TOTAL370111489133140
Transferts Ali Rıza Sergen Yalçın
2017 Kayserispor Eskisehirspor Transfert
KayserisporEskisehirspor