Abdullah Ercan

  • Nom complet : Abdullah Ercan
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Abdullah Ercan
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS11002200
Lig A11002200
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS18001200
Süper Lig18001200
2003/2004GalatasarayGalatasaray7005200
Süper Lig7005200
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe12000200
Süper Lig12000200
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe31302400
Süper Lig31302400
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe29101300
Süper Lig29101300
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe29100300
Süper Lig29100300
1998/1999TrabzonsporTrabzonspor30102300
Süper Lig30102300
TOTAL16760132100