Abdullah Ercan

  • Nom complet : Abdullah Ercan
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Abdullah Ercan
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS11002200
Lig A11002200
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS19001300
Süper Lig18001200
Coupe de Turquie1000100
2003/2004GalatasarayGalatasaray7005200
Süper Lig7005200
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe13000200
Süper Lig12000200
Coupe de Turquie1000000
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe33303400
Süper Lig31302400
Coupe de Turquie2001000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe34101410
Süper Lig29101300
Coupe de Turquie5000110
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe30100300
Süper Lig29100300
Coupe de Turquie1000000
1998/1999TrabzonsporTrabzonspor31102300
Süper Lig30102300
Coupe de Turquie1000000
1997/1998TrabzonsporTrabzonspor37500710
Süper Lig32400600
Coupe de Turquie5100110
1996/1997TrabzonsporTrabzonspor36100310
Süper Lig30100200
Coupe de Turquie6000110
1995/1996TrabzonsporTrabzonspor36300300
Süper Lig33300300
Coupe de Turquie3000000
1994/1995TrabzonsporTrabzonspor36300630
Süper Lig31200600
Coupe de Turquie5100030
1993/1994TrabzonsporTrabzonspor29100800
Süper Lig29100800
1992/1993TrabzonsporTrabzonspor291001100
Süper Lig291001100
1991/1992TrabzonsporTrabzonspor130011100
Süper Lig130011100
1990/1991TrabzonsporTrabzonspor21007500
Süper Lig21007500
TOTAL415200326760