Ahmet Oğuz Çetin

  • Nom complet : Ahmet Oğuz Çetin
  • Poste : Milieu
  • Âge : 54 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ahmet Oğuz Çetin

Palmarès Ahmet Oğuz Çetin
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1999/2000Adanaspor FKAdanaspor FK34301700
Süper Lig33301700
Coupe de Turquie1000000
1998/1999Adanaspor FKAdanaspor FK17301400
Süper Lig17301400
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS6100100
Süper Lig6100100
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS34300100
Süper Lig34300100
1996/1997Istanbulspor ASIstanbulspor AS32400100
Süper Lig32400100
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe31400600
Süper Lig31400600
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe34700200
Süper Lig32600200
Coupe de Turquie2100000
1993/1994FenerbahçeFenerbahçe29500100
Süper Lig29500100
1992/1993FenerbahçeFenerbahçe22600100
Süper Lig22600100
1991/1992FenerbahçeFenerbahçe29300200
Süper Lig29300200
1990/1991FenerbahçeFenerbahçe25400100
Süper Lig25400100
TOTAL29343022700