Vedat Inceefe

  • Nom complet : Vedat Inceefe
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Vedat Inceefe
3 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003GalatasarayGalatasaray18003200
Süper Lig18003200
2001/2002GalatasarayGalatasaray11103100
Süper Lig11103100
2000/2001GalatasarayGalatasaray9006300
Süper Lig9006300
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS10000200
Süper Lig10000200
1999/2000GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
1998/1999GalatasarayGalatasaray13005100
Süper Lig13005100
TOTAL621018900