Vedat Inceefe

  • Nom complet : Vedat Inceefe
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Vedat Inceefe
5 Süper Lig
1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005ManisasporManisaspor13000200
Lig A13000200
2003/2004ManisasporManisaspor9000300
Lig A9000300
2001/2002GalatasarayGalatasaray30106300
Süper Lig18003200
Süper Lig11103100
Coupe de Turquie1000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray9006300
Süper Lig9006300
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS10000200
Süper Lig10000200
1999/2000GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
1998/1999GalatasarayGalatasaray13005100
Süper Lig13005100
1997/1998GalatasarayGalatasaray8003200
Süper Lig8003200
1996/1997GalatasarayGalatasaray28203500
Süper Lig28203500
TOTAL12130242100