Ogün Temizkanoğlu

  • Nom complet : Ogün Temizkanoğlu
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ogün Temizkanoğlu
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor25302600
Süper Lig25302600
2003/2004KonyasporKonyaspor31002100
Süper Lig28001100
Coupe de Turquie3001000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe20202100
Süper Lig20202100
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe25302700
Süper Lig25302700
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe30601600
Süper Lig26501500
Coupe de Turquie4100100
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe29201500
Süper Lig28201400
Coupe de Turquie1000100
1998/1999TrabzonsporTrabzonspor24510200
Süper Lig22510100
Coupe de Turquie2000100
1997/1998TrabzonsporTrabzonspor34511300
Süper Lig29511200
Coupe de Turquie5000100
1996/1997TrabzonsporTrabzonspor38600630
Süper Lig33600500
Coupe de Turquie5000130
1995/1996TrabzonsporTrabzonspor35400000
Süper Lig33400000
Coupe de Turquie2000000
1994/1995TrabzonsporTrabzonspor36500201
Süper Lig29500200
Coupe de Turquie7000001
1993/1994TrabzonsporTrabzonspor25000500
Süper Lig25000500
1992/1993TrabzonsporTrabzonspor30300200
Süper Lig30300200
1991/1992TrabzonsporTrabzonspor26500300
Süper Lig26500300
1990/1991TrabzonsporTrabzonspor17000000
Süper Lig17000000
TOTAL425492114931