Tayfun Korkut

  • Nom complet : Tayfun Korkut
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Maillot Tayfun Korkut

Palmarès Tayfun Korkut
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK13102700
Süper Lig13102700
2004/2005BesiktasBesiktas16106300
Süper Lig16106300
Coupe de Turquie0000000
2003/2004EspanyolEspanyol21006730
La Liga Santander21006730
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe33100400
Süper Lig33100400
Coupe de Turquie0000000
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe33200900
Süper Lig33200900
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe35501700
Süper Lig32201700
Coupe de Turquie3300000
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe19201600
Süper Lig18201600
Coupe de Turquie1000000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe36501300
Süper Lig30501300
Coupe de Turquie6000000
TOTAL206170174630