Suat Kaya

  • Nom complet : Suat Kaya
  • Poste : Milieu
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Suat Kaya
3 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003GalatasarayGalatasaray10105200
Süper Lig10105200
2001/2002GalatasarayGalatasaray19108700
Süper Lig19108700
2000/2001GalatasarayGalatasaray25103600
Süper Lig25103600
1999/2000GalatasarayGalatasaray28102700
Süper Lig28102700
1998/1999GalatasarayGalatasaray22207500
Süper Lig22207500
TOTAL10460252700