Suat Kaya

  • Nom complet : Suat Kaya
  • Poste : Milieu
  • Âge : 50 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Menemen Belediyespor

Club actuel :

3. Menemen Belediyespor

Turquie

Maillot Suat Kaya

Palmarès Suat Kaya
1 Coupe de Turquie
1999/2000
7 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003GalatasarayGalatasaray10105200
Süper Lig10105200
2001/2002GalatasarayGalatasaray19108700
Süper Lig19108700
2000/2001GalatasarayGalatasaray25103600
Süper Lig25103600
1999/2000GalatasarayGalatasaray32102710
Süper Lig28102700
Coupe de Turquie4000010
1998/1999GalatasarayGalatasaray23207500
Süper Lig23207500
1997/1998GalatasarayGalatasaray212010900
Süper Lig212010900
1996/1997GalatasarayGalatasaray242017700
Süper Lig242017700
1995/1996GalatasarayGalatasaray26301900
Süper Lig26301900
1994/1995GalatasarayGalatasaray27803500
Süper Lig27803500
1993/1994GalatasarayGalatasaray27800700
Süper Lig27800700
1992/1993GalatasarayGalatasaray7004300
Süper Lig7004300
1991/1992KonyasporKonyaspor28700200
Süper Lig28700200
1990/1991KonyasporKonyaspor28300800
Süper Lig28300800
TOTAL297390607710
Transferts Suat Kaya
2016 Bucaspor Menemen Belediyespor Transfert gratuit
BucasporMenemen Belediyespor