Oktay Derelioğlu

  • Nom complet : Oktay Derelioğlu
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kahramanmaraşspor

Club actuel :

Kahramanmaraşspor

Maillot Oktay Derelioğlu

Palmarès Oktay Derelioğlu
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007Istanbulspor ASIstanbulspor AS3003000
Lig A3003000
2005/2006SakaryasporSakaryaspor5005000
Lig A4004000
Coupe de Turquie1001000
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor2002000
Süper Lig2002000
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor6310200
Süper Lig6310200
2003/2004SamsunsporSamsunspor3003000
Süper Lig3003000
2003/2004Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor15609500
Süper Lig15609500
2002/2003SamsunsporSamsunspor14401900
Süper Lig14401900
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe19509700
Süper Lig19509700
2000/2001TrabzonsporTrabzonspor131401500
Süper Lig131401500
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor2219121210
Süper Lig2016121000
Coupe de Turquie2300210
1998/1999BesiktasBesiktas25813900
Süper Lig25813900
1997/1998BesiktasBesiktas2711021200
Süper Lig2711021200
1996/1997BesiktasBesiktas282229700
Süper Lig282229700
1995/1996BesiktasBesiktas279010400
Süper Lig279010400
1994/1995BesiktasBesiktas211009800
Süper Lig211009800
1993/1994BesiktasBesiktas261006800
Süper Lig261006800
1992/1993TrabzonsporTrabzonspor2102000
Süper Lig2102000
TOTAL2591225778810