José Luis Calderón

  • Nom complet : José Luis Calderón
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès José Luis Calderón
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors183001310
Primera Division183001310
2009/2010EstudiantesEstudiantes5103210
Primera Division5103210
2008/2009EstudiantesEstudiantes475029950
Primera Division294013720
Copa Libertadores110011000
Copa Nissan Sudamericana7105230
2007/2008Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí0930
Primera Division0930
TOTAL70183322470