Elvir Baljić

  • Nom complet : Elvir Baljić
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Elvir Baljić
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS7102010
Lig A7102010
2006/2007Istanbulspor ASIstanbulspor AS259201400
Lig A259201400
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü162011000
Süper Lig152011000
Coupe de Turquie1000000
2004/2005GalatasarayGalatasaray10100800
Süper Lig10100800
2004/2005KonyasporKonyaspor16300210
Süper Lig14200100
Coupe de Turquie2100110
2003/2004GalatasarayGalatasaray8005300
Süper Lig8005300
2002/2003GalatasarayGalatasaray16206700
Süper Lig16206700
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe275091100
Süper Lig275091100
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe301820900
Süper Lig301820900
1997/1998BursasporBursaspor291232700
Süper Lig291232700
1996/1997BursasporBursaspor312110700
Süper Lig312110700
1995/1996BursasporBursaspor279021100
Süper Lig279021100
TOTAL242838278920