Giovanni Hernández Soto

  • Nom complet : Giovanni Hernández Soto
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Junior

Club actuel :

PREJunior

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Copa Colombia2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Giovanni Hernández Soto
1 Copa America
2001 Colombia
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014UniautónomaUniautónoma11006100
Première A11006100
2014MedellínMedellín160031020
Première A160031020
2013MedellínMedellín32511830
Première A30511820
Copa Colombia2000010
2012JuniorJunior3717716102
Première A301661492
Copa Colombia1110010
Super Cup2000100
Copa Libertadores4000100
2011JuniorJunior454031030
Première A28102430
Copa Colombia9200300
Copa Libertadores8101300
2010JuniorJunior351110343
Première A331110343
Copa Libertadores2000000
2009JuniorJunior4713016111
Première A4713016111
2008JuniorJunior3570
Première A3570
TOTAL2585791544336
Transferts Giovanni Hernández Soto
2016 Real Cartagena Junior
Real CartagenaJunior
2014 Medellín Uniautónoma Transfert
MedellínUniautónoma
2012 Junior Medellín Transfert gratuit
JuniorMedellín