Feyyaz Uçar

  • Nom complet : Feyyaz Uçar
  • Poste : Milieu
  • Âge : 53 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Feyyaz Uçar
3 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992 , 1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1995/1996AntalyasporAntalyaspor23820100
Süper Lig23820100
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe5003200
Süper Lig5003200
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe271239300
Süper Lig271239300
1993/1994BesiktasBesiktas251524500
Süper Lig251524500
1992/1993BesiktasBesiktas281860300
Süper Lig281860300
1991/1992BesiktasBesiktas281920400
Süper Lig281920400
1990/1991BesiktasBesiktas251512300
Süper Lig251512300
TOTAL1618716182100