Ali Kurtuluş Gültiken

  • Nom complet : Ali Kurtuluş Gültiken
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 52 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ali Kurtuluş Gültiken

Palmarès Ali Kurtuluş Gültiken
3 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992 , 1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1994/1995BesiktasBesiktas15407300
Süper Lig14406300
Coupe de Turquie1001000
1993/1994BesiktasBesiktas6004100
Süper Lig6004100
1992/1993BesiktasBesiktas2002000
Süper Lig2002000
1991/1992BesiktasBesiktas20502400
Süper Lig20502400
1990/1991BesiktasBesiktas271403300
Süper Lig271403300
TOTAL70230181100