Mutlu Topçu

  • Nom complet : Mutlu Topçu
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Mutlu Topçu

Palmarès Mutlu Topçu
3 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992 , 1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK18001600
Süper Lig16000600
Coupe de Turquie2001000
1999/2000BesiktasBesiktas6006000
Süper Lig6006000
1998/1999BesiktasBesiktas29005300
Süper Lig21005300
Coupe de Turquie8000000
1997/1998BesiktasBesiktas17009400
Süper Lig12006400
Coupe de Turquie5003000
1996/1997BesiktasBesiktas150010300
Süper Lig13008300
Coupe de Turquie2002000
1995/1996BesiktasBesiktas15001400
Süper Lig15001400
1994/1995BesiktasBesiktas33000400
Süper Lig32000400
Coupe de Turquie1000000
1993/1994BesiktasBesiktas27000300
Süper Lig27000300
1992/1993BesiktasBesiktas10102000
Süper Lig10102000
1991/1992BesiktasBesiktas9006000
Süper Lig9006000
1990/1991BesiktasBesiktas9005000
Süper Lig9005000
TOTAL18810452700