Hamza Hamzaoğlu

  • Nom complet : Hamza Hamzaoğlu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hamza Hamzaoğlu
1 Lig A
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003KonyasporKonyaspor349101500
Lig A349101500
2001/2002Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor23205400
Süper Lig23205400
2000/2001SiirtsporSiirtspor34102400
Süper Lig34102400
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS28522300
Süper Lig28522300
TOTAL11917392600
Transferts Hamza Hamzaoğlu
2017 Bursaspor BB Ankaraspor Transfert
BursasporBB Ankaraspor