Hamza Hamzaoğlu

  • Nom complet : Hamza Hamzaoğlu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Antalyaspor

Club actuel :

Antalyaspor

Turquie

Maillot Hamza Hamzaoğlu

Palmarès Hamza Hamzaoğlu
1 Lig A
2002/2003
2 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003KonyasporKonyaspor369101600
Lig A349101500
Coupe de Turquie2000100
2001/2002Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor25205400
Süper Lig23205400
Coupe de Turquie2000000
2000/2001SiirtsporSiirtspor35102400
Süper Lig34102400
Coupe de Turquie1000000
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS30522300
Süper Lig28522300
Coupe de Turquie2000000
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS35504500
Süper Lig32504500
Coupe de Turquie3000000
1996/1997Istanbulspor ASIstanbulspor AS325051100
Süper Lig315051000
Coupe de Turquie1000100
1995/1996Istanbulspor ASIstanbulspor AS34400400
Süper Lig34400400
1994/1995GalatasarayGalatasaray28301400
Süper Lig25301400
Coupe de Turquie3000000
1993/1994GalatasarayGalatasaray27400200
Süper Lig27400200
1992/1993GalatasarayGalatasaray25202100
Süper Lig25202100
1991/1992GalatasarayGalatasaray26301200
Süper Lig26301200
1990/1991İzmirsporİzmirspor34500000
Lig A34500000
TOTAL367483225600
Transferts Hamza Hamzaoğlu
2017 Bursaspor BB Ankaraspor Transfert
BursasporBB Ankaraspor