Hamza Hamzaoğlu

  • Nom complet : Hamza Hamzaoğlu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hamza Hamzaoğlu

Palmarès Hamza Hamzaoğlu
1 Lig A
2002/2003
2 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003KonyasporKonyaspor369101600
Lig A349101500
Coupe de Turquie2000100
2001/2002Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor23205400
Süper Lig23205400
2000/2001SiirtsporSiirtspor34102400
Süper Lig34102400
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS28522300
Süper Lig28522300
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS32504500
Süper Lig32504500
1996/1997Istanbulspor ASIstanbulspor AS315051000
Süper Lig315051000
1995/1996Istanbulspor ASIstanbulspor AS34400400
Süper Lig34400400
1994/1995GalatasarayGalatasaray25301400
Süper Lig25301400
1993/1994GalatasarayGalatasaray27400200
Süper Lig27400200
1992/1993GalatasarayGalatasaray25202100
Süper Lig25202100
1991/1992GalatasarayGalatasaray26301200
Süper Lig26301200
TOTAL321433225500
Transferts Hamza Hamzaoğlu
2017 Bursaspor BB Ankaraspor Transfert
BursasporBB Ankaraspor