Özcan Kızıltan

  • Nom complet : Özcan Kızıltan
  • Poste : Milieu
  • Âge : 58 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Tarsus İdman Yurdu

Club actuel :

LIGTarsus İdman Yurdu

Turquie

Palmarès Özcan Kızıltan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1992/1993Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu6002300
Lig A6002300
1991/1992Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu5000100
Lig A5000100
1990/1991Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu28000000
Lig A28000000
1987/1988SakaryasporSakaryaspor010
Süper Lig010
1985/1986SakaryasporSakaryaspor020
Süper Lig020
1983/1984FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1982/1983FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1980/1981Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu010
Süper Lig010
TOTAL39902400