Saffet Akyüz

  • Nom complet : Saffet Akyüz
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Saffet Akyüz

Palmarès Saffet Akyüz
1 Coupe de Turquie
1999/2000
1 Süper Lig
1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir10006000
Lig A8004000
Coupe de Turquie2002000
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor8004400
Süper Lig8004400
2004/2005BB AnkarasporBB Ankaraspor221015601
Süper Lig211014600
Coupe de Turquie1001001
2003/2004DiyarbakirsporDiyarbakirspor12305400
Süper Lig11305400
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor16800710
Süper Lig15700700
Coupe de Turquie1100010
2002/2003DiyarbakirsporDiyarbakirspor318051400
Süper Lig308051400
Coupe de Turquie1000000
2001/2002AntalyasporAntalyaspor261007800
Süper Lig251007800
Coupe de Turquie1000000
2000/2001KocaelisporKocaelispor10102300
Süper Lig10002300
Coupe de Turquie0100000
2000/2001Caykur RizesporCaykur Rizespor159011000
Süper Lig159011000
1999/2000AnkaragücüAnkaragücü15603600
Süper Lig13403600
Coupe de Turquie2200000
1999/2000GalatasarayGalatasaray10107200
Süper Lig9007200
Coupe de Turquie1100000
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS27401700
Süper Lig27401700
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS2712021300
Süper Lig2712021300
1996/1997Istanbulspor ASIstanbulspor AS311302600
Süper Lig311302600
1995/1996Istanbulspor ASIstanbulspor AS32807800
Süper Lig32807800
1994/1995Istanbulspor ASIstanbulspor AS292402500
Lig A292402500
1993/1994TrabzonsporTrabzonspor2002000
Süper Lig2002000
1993/1994Istanbulspor ASIstanbulspor AS20300100
Lig A20300100
TOTAL34311107110411