Saffet Akyüz

  • Nom complet : Saffet Akyüz
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Saffet Akyüz

Palmarès Saffet Akyüz
1 Süper Lig
1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir10006000
Lig A8004000
Coupe de Turquie2002000
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor8004400
Süper Lig8004400
2004/2005BB AnkarasporBB Ankaraspor211014600
Süper Lig211014600
2003/2004DiyarbakirsporDiyarbakirspor11305400
Süper Lig11305400
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor15700700
Süper Lig15700700
2002/2003DiyarbakirsporDiyarbakirspor308051400
Süper Lig308051400
2001/2002AntalyasporAntalyaspor251007800
Süper Lig251007800
2000/2001KocaelisporKocaelispor10002300
Süper Lig10002300
2000/2001Caykur RizesporCaykur Rizespor159011000
Süper Lig159011000
1999/2000AnkaragücüAnkaragücü13403600
Süper Lig13403600
1999/2000GalatasarayGalatasaray9007200
Süper Lig9007200
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS27401700
Süper Lig27401700
TOTAL194460557100