Thomas Kleine

  • Nom complet : Thomas Kleine
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Greuther Fürth IIMatchesMin
Regionalliga100000090
TOTAL100000090
Palmarès Thomas Kleine
2 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth2002000
2. Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth14009000
2. Bundesliga13008000
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth23003161
Bundesliga22003161
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth39100050
2. Bundesliga34100040
Coupe d'Allemagne5000010
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth36100130
2. Bundesliga34100120
Coupe d'Allemagne2000010
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach140012000
Bundesliga140012000
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach8105000
Bundesliga8105000
2008/2009Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach020
2. Bundesliga020
2007/2008Hanovre 96Hanovre 969101010
Bundesliga9101010
2006/2007Greuther FürthGreuther Fürth3490
2. Bundesliga3490
2005/2006Greuther FürthGreuther Fürth3410
2. Bundesliga3410
TOTAL214160322151
Transferts Thomas Kleine
2010 Borussia M'gladbach Greuther Fürth Transfert gratuit
Borussia M'gladbachGreuther Fürth
2008 Hanovre 96 Borussia M'gladbach 0.7 M€
Hanovre 96Borussia M'gladbach
2007 Greuther Fürth Hanovre 96 Transfert gratuit
Greuther FürthHanovre 96
2003 Bayer Leverkusen Greuther Fürth Transfert gratuit
Bayer LeverkusenGreuther Fürth