Peter Reekers

  • Nom complet : Peter Reekers
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Heracles

Club actuel :

EREHeracles

Pays-Bas

Palmarès Peter Reekers
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013DETO TwenterandDETO Twenterand8000040
Topklasse8000040
2012/2013AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn5001100
Eerste Divisie4000100
Coupe KNVB1001000
2011/2012AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn24100393
Eerste Divisie23100393
Coupe KNVB1000000
2010/2011HeraclesHeracles7005022
Eredivisie6004022
Coupe KNVB1001000
2009/2010HeraclesHeracles2000010
Eredivisie2000010
2008/2009VVVVVV13002220
Eerste Divisie13002220
2007/2008VVVVVV2510
Eredivisie2510
2006/2007HeraclesHeracles800
Eredivisie800
2006/2007VVVVVV900
Eerste Divisie900
2005/2006HeraclesHeracles2600
Eredivisie2600
TOTAL1272086185
Transferts Peter Reekers
2011 Heracles AGOVV Apeldoorn Transfert gratuit
HeraclesAGOVV Apeldoorn
2009 VVV Heracles Transfert gratuit
VVVHeracles
2007 Heracles VVV
HeraclesVVV