Arne Slot

  • Nom complet : Arne Slot
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Cambuur

Club actuel :

EERCambuur

Pays-Bas

Palmarès Arne Slot
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle15108700
Eredivisie12008400
Coupe KNVB3100300
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle321021610
Eerste Divisie28911610
Play-Offs3110000
Coupe KNVB1000000
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle381000450
Eerste Divisie34700440
Play-Offs2200010
Coupe KNVB2100000
2009/2010PEC ZwollePEC Zwolle29711540
Eerste Divisie28711540
Coupe KNVB1000000
2008/2009Sparta RotterdamSparta Rotterdam315011460
Eredivisie315011460
2007/2008Sparta RotterdamSparta Rotterdam2310
Eredivisie2310
2006/2007NAC BredaNAC Breda29610
Eredivisie29610
2005/2006NAC BredaNAC Breda2650
Eredivisie2650
TOTAL2234541136160
Transferts Arne Slot
2009 Sparta Rotterdam PEC Zwolle Transfert gratuit
Sparta RotterdamPEC Zwolle
2007 NAC Breda Sparta Rotterdam Transfert
NAC BredaSparta Rotterdam
2002 PEC Zwolle NAC Breda Transfert gratuit
PEC ZwolleNAC Breda