Talat Özkarslı

  • Nom complet : Talat Özkarslı
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 78 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Talat Özkarslı

Palmarès Talat Özkarslı
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1967/1968GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1963/1964GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1961/1962GalatasarayGalatasaray080
Süper Lig080
1960/1961Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir0510
Süper Lig0510
TOTAL01610000
Transferts Talat Özkarslı
1972 Galatasaray Gaziantepspor Transfert
GalatasarayGaziantepspor
1961 Goztepe AS Izmir Galatasaray Transfert
Goztepe AS IzmirGalatasaray