Rainer Torres Salas

  • Nom complet : Rainer Torres Salas
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Sport Boys

Club actuel :

SEGSport Boys

Pérou

Palmarès Rainer Torres Salas
2 Primera Division
2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015MelgarMelgar301018450
Primera Division281017350
Copa Nissan Sudamericana2001100
2014UniversitarioUniversitario280051630
Primera Division260051520
Copa Libertadores2000110
2013UniversitarioUniversitario362071740
Primera Division362071740
2012UniversitarioUniversitario32408900
Primera Division32408900
2011UniversitarioUniversitario25004830
Primera Division19004620
Copa Nissan Sudamericana6000210
2010UniversitarioUniversitario422021440
Primera Division342021110
Copa Libertadores8000330
2009UniversitarioUniversitario341031080
Primera Division28103670
Copa Libertadores6000410
2008UniversitarioUniversitario2200200
Primera Division20
Copa Nissan Sudamericana2000200
TOTAL2291204780270
Transferts Rainer Torres Salas
2016 Melgar Sport Boys Transfert
MelgarSport Boys
2015 Universitario Melgar Transfert
UniversitarioMelgar