Mehmet Zafer Göncüler

  • Nom complet : Mehmet Zafer Göncüler
  • Poste : Milieu
  • Âge : 68 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Mehmet Zafer Göncüler

Palmarès Mehmet Zafer Göncüler
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1977/1978FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1976/1977FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1975/1976FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1974/1975FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1973/1974AnkaragücüAnkaragücü010
Süper Lig010
1971/1972AnkaragücüAnkaragücü010
Süper Lig010
TOTAL0600000
Transferts Mehmet Zafer Göncüler
1974 Ankaragücü Fenerbahçe Transfert
AnkaragücüFenerbahçe