Ali Kemal Denizci

  • Nom complet : Ali Kemal Denizci
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 69 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ali Kemal Denizci

Palmarès Ali Kemal Denizci
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1982/1983BesiktasBesiktas040
Süper Lig040
1981/1982BesiktasBesiktas040
Süper Lig040
1980/1981FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1979/1980FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1978/1979FenerbahçeFenerbahçe070
Süper Lig070
1977/1978TrabzonsporTrabzonspor090
Süper Lig090
1976/1977TrabzonsporTrabzonspor080
Süper Lig080
1975/1976TrabzonsporTrabzonspor030
Süper Lig030
1974/1975TrabzonsporTrabzonspor030
Süper Lig030
TOTAL04200000
Transferts Ali Kemal Denizci
1981 Fenerbahçe Besiktas Transfert
FenerbahçeBesiktas
1978 Trabzonspor Fenerbahçe Transfert gratuit
TrabzonsporFenerbahçe