Erdoğan Arıca

  • Nom complet : Erdoğan Arıca
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 64 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Erdoğan Arıca

Palmarès Erdoğan Arıca
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1987/1988Sariyer GKSariyer GK30002020
Süper Lig30002020
1986/1987DiyarbakirsporDiyarbakirspor24000000
Süper Lig24000000
1985/1986FenerbahçeFenerbahçe33000230
Süper Lig33000230
1984/1985FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1976/1977OrdusporOrduspor010
Süper Lig010
TOTAL87202250
Transferts Erdoğan Arıca
1987 Diyarbakirspor Sariyer GK Transfert
DiyarbakirsporSariyer GK
1986 Fenerbahçe Diyarbakirspor Transfert
FenerbahçeDiyarbakirspor
1981 Galatasaray Fenerbahçe Transfert
GalatasarayFenerbahçe
1977 Orduspor Galatasaray Transfert
OrdusporGalatasaray