Cem Pamiroğlu

  • Nom complet : Cem Pamiroğlu
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 61 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Cem Pamiroğlu

Palmarès Cem Pamiroğlu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1989/1990Sariyer GKSariyer GK17001050
Süper Lig17001050
1988/1989Sariyer GKSariyer GK19000250
Süper Lig19000250
1987/1988Sariyer GKSariyer GK28003084
Süper Lig28003084
1986/1987Sariyer GKSariyer GK20000020
Süper Lig20000020
1986/1987FenerbahçeFenerbahçe2001100
Süper Lig2001100
1985/1986FenerbahçeFenerbahçe23005320
Süper Lig23005320
1984/1985FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1982/1983FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1979/1980FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
TOTAL10950106224
Transferts Cem Pamiroğlu
1987 Fenerbahçe Sariyer GK Transfert
FenerbahçeSariyer GK
1987 Sariyer GK Fenerbahçe Retour de prêt
Sariyer GKFenerbahçe
1986 Fenerbahçe Sariyer GK Prêt
FenerbahçeSariyer GK