Ali Erdal Keser

  • Nom complet : Ali Erdal Keser
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 56 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ali Erdal Keser

Palmarès Ali Erdal Keser
2 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1994/1995GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
1993/1994GalatasarayGalatasaray16209300
Süper Lig16209300
1992/1993GalatasarayGalatasaray13103300
Süper Lig13103300
1991/1992GalatasarayGalatasaray11511300
Süper Lig11511300
1990/1991GalatasarayGalatasaray22404800
Süper Lig22404800
TOTAL62121171700