Ali Erdal Keser

  • Nom complet : Ali Erdal Keser
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 57 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ali Erdal Keser

Palmarès Ali Erdal Keser
2 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1994/1995GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
1993/1994GalatasarayGalatasaray16209321
Süper Lig16209321
1992/1993GalatasarayGalatasaray13103450
Süper Lig13103450
1991/1992GalatasarayGalatasaray11511410
Süper Lig11511410
1990/1991GalatasarayGalatasaray22404820
Süper Lig22404820
1989/1990GalatasarayGalatasaray28700240
Süper Lig28700240
1988/1989Sariyer GKSariyer GK2812016100
Süper Lig2812016100
1987/1988Sariyer GKSariyer GK291710331
Süper Lig291710331
1985/1986GalatasarayGalatasaray28900911
Süper Lig28900911
1984/1985GalatasarayGalatasaray0910
Süper Lig0910
TOTAL1756631839283
Transferts Ali Erdal Keser
1989 Sariyer GK Galatasaray Transfert
Sariyer GKGalatasaray
1987 Galatasaray Sariyer GK Transfert
GalatasaraySariyer GK