Savaş Demiral

  • Nom complet : Savaş Demiral
  • Poste : Milieu
  • Âge : 57 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Savaş Demiral

Palmarès Savaş Demiral
1 Süper Lig
1987/1988
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1992/1993SakaryasporSakaryaspor18202470
Lig A18202470
1991/1992MalatyasporMalatyaspor17100250
Lig A17100250
1990/1991GalatasarayGalatasaray3003000
Süper Lig3003000
1990/1991KonyasporKonyaspor20410050
Süper Lig20410050
1989/1990GalatasarayGalatasaray224011130
Süper Lig224011130
1988/1989GalatasarayGalatasaray21008310
Süper Lig21008310
1987/1988GalatasarayGalatasaray27007360
Süper Lig27007360
1986/1987SamsunsporSamsunspor25300100
Süper Lig25300100
1985/1986SamsunsporSamsunspor31301112
Süper Lig31301112
1984/1985FenersporFenerspor080
Süper Lig080
1982/1983FenersporFenerspor050
Süper Lig050
1980/1981FenersporFenerspor010
Süper Lig010
TOTAL1843113215282
Transferts Savaş Demiral
1991 Galatasaray Malatyaspor Transfert
GalatasarayMalatyaspor
1991 Konyaspor Galatasaray Retour de prêt
KonyasporGalatasaray
1990 Galatasaray Konyaspor Prêt
GalatasarayKonyaspor