Semih Yuvakuran

  • Nom complet : Semih Yuvakuran
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 55 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Semih Yuvakuran

Palmarès Semih Yuvakuran
2 Süper Lig
1986/1987 , 1987/1988
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1995/1996EdirnesporEdirnespor12000220
Lig A12000220
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe13100341
Süper Lig11100341
Coupe de Turquie2000000
1993/1994FenerbahçeFenerbahçe5000020
Süper Lig5000020
1992/1993FenerbahçeFenerbahçe24000122
Süper Lig24000122
1991/1992FenerbahçeFenerbahçe26000320
Süper Lig26000320
1990/1991FenerbahçeFenerbahçe22003150
Süper Lig22003150
1989/1990GalatasarayGalatasaray26201530
Süper Lig26201530
1988/1989GalatasarayGalatasaray32100310
Süper Lig32100310
1987/1988GalatasarayGalatasaray37100310
Süper Lig37100310
1986/1987GalatasarayGalatasaray34001310
Süper Lig34001310
1985/1986GalatasarayGalatasaray150011300
Süper Lig150011300
TOTAL246501627233
Transferts Semih Yuvakuran
1996 Edirnespor Fenerbahçe Retour de prêt
EdirnesporFenerbahçe
1995 Fenerbahçe Edirnespor Prêt
FenerbahçeEdirnespor
1990 Galatasaray Fenerbahçe Transfert
GalatasarayFenerbahçe
1984 Bursaspor Galatasaray Transfert
BursasporGalatasaray