Hasan Vezir

  • Nom complet : Hasan Vezir
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 55 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hasan Vezir

Palmarès Hasan Vezir
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1997/1998KartalsporKartalspor16611700
Lig A16611700
1996/1997KarabüksporKarabükspor194041000
Lig A194041000
1995/1996KarabüksporKarabükspor281205800
Lig A281205800
1994/1995Adanaspor FKAdanaspor FK221100400
Lig A211100400
Coupe de Turquie1000000
1993/1994BakırköysporBakırköyspor12107300
Lig A12107300
1992/1993BakırköysporBakırköyspor22700300
Süper Lig22700300
1991/1992BakırköysporBakırköyspor27602000
Süper Lig27602000
1990/1991GalatasarayGalatasaray225010500
Süper Lig225010500
1989/1990GalatasarayGalatasaray01110
Süper Lig01110
1988/1989Caykur RizesporCaykur Rizespor0410
Süper Lig0410
1988/1989FenerbahçeFenerbahçe0150
Süper Lig0150
1987/1988Caykur RizesporCaykur Rizespor01240
Süper Lig01240
1986/1987TrabzonsporTrabzonspor080
Süper Lig080
1985/1986TrabzonsporTrabzonspor0810
Süper Lig0810
1984/1985TrabzonsporTrabzonspor070
Süper Lig070
1983/1984TrabzonsporTrabzonspor020
Süper Lig020
TOTAL1681198294000