Kadir Akbulut

  • Nom complet : Kadir Akbulut
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 59 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Kadir Akbulut

Palmarès Kadir Akbulut
4 Süper Lig
1985/1986 , 1989/1990 , 1990/1991 , 1991/1992
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1993/1994BesiktasBesiktas6002200
Süper Lig6002200
1992/1993BesiktasBesiktas24004210
Süper Lig24004210
1991/1992BesiktasBesiktas27000470
Süper Lig27000470
1990/1991BesiktasBesiktas27000120
Süper Lig27000120
1989/1990BesiktasBesiktas33000430
Süper Lig33000430
1988/1989BesiktasBesiktas35100060
Süper Lig35100060
1987/1988BesiktasBesiktas33000220
Süper Lig33000220
1986/1987BesiktasBesiktas34000150
Süper Lig34000150
1985/1986BesiktasBesiktas31200220
Süper Lig31200220
1984/1985BesiktasBesiktas010
Süper Lig010
TOTAL25040618280