Kadir Akbulut

  • Nom complet : Kadir Akbulut
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 57 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Çatalcaspor

Club actuel :

Çatalcaspor

Maillot Kadir Akbulut

Palmarès Kadir Akbulut
2 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1993/1994BesiktasBesiktas6002200
Süper Lig6002200
1992/1993BesiktasBesiktas24004200
Süper Lig24004200
1991/1992BesiktasBesiktas27000400
Süper Lig27000400
1990/1991BesiktasBesiktas27000100
Süper Lig27000100
TOTAL84006900