Orhan Kapucu

  • Nom complet : Orhan Kapucu
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 59 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Orhan Kapucu

Palmarès Orhan Kapucu
1 Süper Lig
1988/1989
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1992/1993AntalyasporAntalyaspor1100000
Lig A1100000
1992/199372 Batmanspor72 Batmanspor9400521
Lig A9400521
1991/1992SiirtsporSiirtspor24900811
Lig A24900811
1990/1991Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu6300220
Lig A6300220
1990/1991Adanaspor FKAdanaspor FK10006130
Süper Lig10006130
1989/1990SamsunsporSamsunspor17306422
Süper Lig17306422
1988/1989Caykur RizesporCaykur Rizespor18500321
Süper Lig18500321
1988/1989FenerbahçeFenerbahçe6103300
Süper Lig6103300
1987/1988MalatyasporMalatyaspor26900652
Süper Lig26900652
1986/1987SamsunsporSamsunspor351300100
Süper Lig351300100
1985/1986SamsunsporSamsunspor295021130
Süper Lig295021130
TOTAL1815301744207
Transferts Orhan Kapucu
1987 Samsunspor Malatyaspor Transfert
SamsunsporMalatyaspor