Jamaique Vandamme

  • Nom complet : Jamaique Vandamme
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Coxyde

Club actuel :

Coxyde

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Union Saint-GilloiseMatchesMin
3ème Division271027402235
TOTAL271027402235
Palmarès Jamaique Vandamme
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DeinzeDeinze246081030
2ème Division22607920
Coupe de Belgique2001110
2013/2014Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise33102940
3ème Division27102740
Play-offs 2/36000200
2012/2013OstendeOstende3860131070
2ème Division283011850
Coupe de Belgique5302200
Play-Offs 1/25000020
2011/2012OstendeOstende3410001250
2ème Division3210001150
Coupe de Belgique2000100
2010/2011MonsMons3003000
2ème Division3003000
2009/2010Roda JCRoda JC1001000
Eredivisie1001000
2008/2009Roda JCRoda JC8008000
Eredivisie4004000
Play-Offs3003000
Coupe KNVB1001000
2007/2008Roda JCRoda JC200
Eredivisie200
2006/2007Roda JCRoda JC2830
Eredivisie2830
2005/2006SV RoulersSV Roulers2940
Pro League2940
TOTAL2003003541190
Transferts Jamaique Vandamme
2015 Torhout Deinze Transfert gratuit
TorhoutDeinze
2013 Ostende Union Saint-Gilloise Transfert gratuit
OstendeUnion Saint-Gilloise
2011 Mons Ostende Transfert
MonsOstende