Eugen Trică

  • Nom complet : Eugen Trică
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Eugen Trică
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Concordia ChiajnaConcordia Chiajna5000210
Liga I5000210
2010/2011Concordia ChiajnaConcordia Chiajna17611500
Liga II17611500
2009/2010FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova16209242
Liga I16209242
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj1001000
Liga I1001000
2008/2009AnorthosisAnorthosis210
1ère Division210
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj212071052
Liga I16207620
Ligue des champions UEFA5000432
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL601221819104
Transferts Eugen Trică
2009 CFR 1907 Cluj FC Universitatea Craiova Transfert gratuit
CFR 1907 ClujFC Universitatea Craiova
2009 Anorthosis CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
AnorthosisCFR 1907 Cluj